中骏集团陈坚:长租公寓今年目标是3万间 争取明年达到5万间

观点地产网

2019-03-21 11:23

  • 陈坚介绍说,目前在管套数是一万三千间。

    观点地产网讯:3月21日,中骏集团控股有限公司在香港召开2018年全年业绩记者会。集团主席、总裁兼执行董事黄朝阳,执行董事兼行政总裁黄攸权,财务总监兼公司秘书李少波,方隅行政总裁陈坚,以及执行董事兼助理总裁黄伦出席现场。

    在长租公寓方面,陈坚介绍说,目前在管套数是一万三千间。“我们争取今年年底能够达到3万间,明年力争做到5万间。”

    早在2018年初的业绩会上,黄朝阳曾表示,彼时中骏在长租公寓业务方面已投入的资金大概有20亿,两年内的投入预算是30亿。“未来达到5万间长租公寓的目标后,明年基本可以实现20亿的收入,未来该业务还会向资产证券化方向推进。”

    在2018年12月18日,中骏集团宣布,旗下长租公寓品牌“FUNLIVE方隅”,与基汇资本旗下管理基金签署协定。据此,双方将共同成立长租公寓投资平台,首期规模为8亿美元,目标未来3年平台规模超过人民币100亿元。

    平台将用于收购、开发和运营核心城市的长租公寓项目。其中,FUNLIVE方隅将成为投资平台的管理人,负责平台整体的投、融、管、退事项。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    长租公寓

    中骏