周勇辞任 颜建国获委任为中建国际主席兼非执行董事

观点地产网

2019-03-22 12:19

  • 周勇先生辞任该公司执行董事,并因此卸任该公司主席职位;同时,颜建国先生获委任为该公司主席兼非执行董事。前述两项变动均由2019年3月22日该公司的董事局会议结束时生效。

    观点地产网讯:3月22日中午,中国建筑国际集团有限公司公告宣布了系列人事变动。

    观点地产新媒体根据公告获悉,周勇先生辞任该公司执行董事,并因此卸任该公司主席职位;同时,颜建国先生获委任为该公司主席兼非执行董事。前述两项变动均由2019年3月22日该公司的董事局会议结束时生效。

    另外,何钟泰博士将不会于中建国际将于2019年6月3日举行的股东周年大会上参与重选,并将于股东周年大会结束后退任该公司独立非执行董事。紧随着退任,何钟泰博士将不再为中建国际审核委员会主席、薪酬委员会成员及提名委员会成员。

    同时,中建国际独立非执行董事李承仕先生将被委任为审核委员会主席,由股东周年大会结束时生效。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    中建国际