朗诗申乐莹:净负债率会控制在行业平均水平70%以下

观点地产网

2019-03-25 11:39

  • 朗诗净负债率在40%左右,处于行业较低水平,是由于朗诗的轻资产模式带来的好处,并称朗诗不需要加杠杆,增加负债来实现业务增长,盈利增长。

    观点地产网讯:3月25日,朗诗绿色集团在香港举行2018年度全年业绩发布会。董事局主席、执行董事兼总裁田明;执行董事、联席总裁、首席财务管申乐莹;执行董事、联席总裁王磊出席现场。

    观点地产新媒体现场获悉,申乐莹于业绩会中称,朗诗净负债率在40%左右,处于行业较低水平,是由于朗诗的轻资产模式带来的好处。并称朗诗不需要加杠杆,增加负债来实现业务增长,盈利增长。

    她表示,朗诗未来会保持自己审慎稳健的财务策略,净负债率会控制在行业平均水平70%以下。田明补充表示,负债率是否提高取决于对宏观形势的判断。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩

    朗诗