朗诗:总可售货值500亿元 2018年权益销售占比约30%

观点地产网

2019-03-25 11:49

  • 管理层于业绩会中披露,2018年合约销售的权益占比约为30%。截至去年末,公司土储货值是1200多亿,可售货值为500亿。

    观点地产网讯:3月25日,朗诗绿色集团在香港举行2018年度全年业绩发布会。董事局主席、执行董事兼总裁田明;执行董事、联席总裁、首席财务管申乐莹;执行董事、联席总裁王磊出席现场。

    管理层于业绩会中披露,2018年合约销售的权益占比约为30%。截至去年末,公司土储货值是1200多亿,可售货值为500亿。

    王磊表示,公司去化率维持在80%-90%的高位,今年货值也会有新的增量,有信心保持匀速稳健的增长速度。

    另外,观点地产新媒体于现场获悉,朗诗已售未结转约为300亿,其中权益部分约为130亿。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩

    朗诗