金融街为武汉置业提供15.63亿元融资担保

观点地产网

2019-03-25 16:17

  • 近日,金融街与中国建设银行股份有限公司武汉硚口支行签署《保证合同》,为金融街武汉置业有限公司本次融资提供连带责任保证担保,保证的范围为主合同项下债务本金及利息等。

    观点地产网讯:3月25日,金融街控股股份有限公司发布公告称,其将为全资子公司金融街武汉置业有限公司债务融资提供担保,担保金额15.63亿元。

    据观点地产新媒体了解,近日,金融街与中国建设银行股份有限公司武汉硚口支行签署《保证合同》,为金融街武汉置业有限公司本次融资提供连带责任保证担保,保证的范围为主合同项下债务本金及利息(包括复利和罚息)、违约金、赔偿金等,保证合同期限为8年。

    另外,此前金融街武汉置业有限公司担保额度为15亿元。目前其接受,金融街全资子公司苏州融拓置业有限公司内部调剂7.77亿元。

    调剂完成后,金融街武汉置业有限公司合计担保额度22.77亿元,目前已使用7.14亿元,本次计划使用15.63亿元,累计使用22.77亿元,剩余担保额度0亿元。

    本次担保后,金融街为全资和控股子公司、参股公司提供的担保额度为561.71亿元。

    金融街为全资和控股子公司、参股公司提供担保累计余额为162.08亿元,占公司最近一期经审计净资产的比例为54.84%,其中对合并报表外公司提供的担保累计余额为4.41亿元,占公司最近一期经审计净资产的比例为1.49%。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    担保

    金融街