财信发展3家控股公司拟向股东提供不超9.38亿元财务资助

观点地产网

2019-03-26 21:33

  • 威海国兴拟向威海保利置业提供财务资助不超过0.45亿元,同时应按股权比例向财信发展提供财务资助不超过1.05亿元,按照年利率9%的标准收取费用,借款期限最长不超过24个月。

    观点地产网讯:3月26日,财信国兴地产发展股份有限公司发布公告称,控股子公司威海国兴置业有限公司、重庆浩方房地产开发有限公司、重庆星界置业有限公司拟向股东(包括控股股东)提供财务资助,总金额不超过9.38亿元。

    据观点地产新媒体了解,威海国兴拟向威海保利置业提供财务资助不超过0.45亿元,同时应按股权比例向财信发展提供财务资助不超过1.05亿元,按照年利率9%的标准收取费用,借款期限最长不超过24个月。

    重庆浩方公司拟向重庆中梁公司提供财务资助不超过0.57亿元,向宁波梁瑞乙期提供财务资助不超过0.23亿元,同时应按股权比例向重庆国兴(财信发展全资子公司)提供财务资助不超过0.83亿元,按照年利率9%的标准收取费用,借款期限最长不超过24个月。

    星界置业拟向融创西南公司提供财务资助不超过2亿元,向融侨公司提供财务资助不超过2亿元,同时应按股权比例向重庆国兴提供财务资助不超过2.25亿元,按照年利率12%的标准收取费用,借款期限最长不超过24个月。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    财信