禹洲集团与正阳集团签战略协议 共同打造通航小镇产业园等项目

观点地产网

2019-03-26 22:16

  • 禹洲将着重于地产开发建设、地方政府沟通、资本投资运作等住宅开发领域,正阳则聚焦于通航事业发展、产业园区开发建设等方面。

    观点地产网讯:3月26日,禹洲集团官微发布信息宣布,禹洲集团与正阳集团在上海禹洲广场正式签署全面战略合作协议,双方约定将共同参与打造全国范围内的通航小镇等项目,促进项目所属区域产业升级。

    根据签署协议,禹洲集团与正阳集团共同投资兴建通航小镇产业园。其中,禹洲将着重于地产开发建设、地方政府沟通、资本投资运作等住宅开发领域,正阳则聚焦于通航事业发展、产业园区开发建设等方面。

    观点地产新媒体了解到,正阳集团是一家有着二十余年发展历史,以通用航空为核心业务的大型综合企业集团。自2006年起,其进入通航领域,目前其机队全面涵盖京津冀、长三角、福建、海南、中南、西北等地的通航运营基地网络。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    产业地产

    禹洲