华侨城(亚洲)3.33亿向禹洲收购中山火炬开发区宅地21%权益

观点地产网

2019-03-26 23:11

  • 目标公司主要资产为位于中山市火炬开发区名为新草尾的地块,总占地面积及最大许可建筑面积分别约为9.05万平方米及27.15万平方米,该地块拟作住宅用途。

    观点地产网讯:3月26日,华侨城(亚洲)控股有限公司发布公告称,全资附属公司深圳华京收购中山禹鸿房地产开发有限公司(目标公司)的21%股权及债权,出售方为厦门禹洲鸿图地产开发有限公司,总代价包括股权代价126.34万元;及债权代价3.32亿元。

    收购完成后,华侨城(亚洲)将间接拥有目标公司21%股权,珠海依云与厦门禹洲各持股51%、28%。

    据观点地产新媒体了解,目标公司主要资产为位于中山市火炬开发区名为新草尾的地块,总占地面积及最大许可建筑面积分别约为9.05万平方米及27.15万平方米,该地块拟作住宅用途。

    华侨城(亚洲)表示,受益于粤港澳大湾区的政府政策及快速发展,新草尾地块地理位置优越,交通便捷,配套设施完善。收购事项将带来良好的回报,并符合公司的利益。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    并购

    华侨城亚洲

    禹洲