北京金隅集团拟发行80亿公司债券 票面利率未定

观点地产网

2019-03-29 09:32

  • 该公司债券的募集资金拟用于偿还银行贷款、债券及其他债务融资工具和或补充流动资金。

    观点地产网讯:3月29日,北京金隅集团股份有限公司发布关于公开发行公司债券方案的公告。

    公告显示,本次发行证券的种类为公司债券,以一期或分期形式公开发行面值总额不超过人民币80亿元(含80亿元)的公司债券。公司债券每张面值为100元,按面值发行。票面利率提请股东大会授权董事会与主承销商根据公司资金需求情况和发行时市场情况确定。

    债券期限不超过7年(含7年),可以为单一期限品种,也可以为多种期限的混合品种。本次公司债券不向公司股东优先配售。是否采用担保及具体担保方式提请股东大会授权董事会或董事会授权人士确定。

    观点地产新媒体查阅公告显示,该公司债券的募集资金拟用于偿还银行贷款、债券及其他债务融资工具和或补充流动资金。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    金隅股份