保利置业:香港油塘项目引入何鸿燊四太梁安琪是顺理成章

观点地产网

2019-03-29 17:47

  • 潘治平提到,几个开发商联合拿地是很常见的,以前与四太在别的项目也有合作,此次合作是顺理成章。

    观点地产网讯:3月29日,保利置业集团有限公司在香港举行2018年度全年业绩发布会,公司董事会主席张炳南、董事总经理王健、董事副总经理叶黎闻、副总经理万宇清、财务总监潘治平出席业绩发布会并答记者问。

    业绩会上,关于香港油塘项目引入赌王何鸿燊四太梁安琪一事,潘治平提到,几个开发商联合拿地是很常见的,以前在别的项目也有合作,此次合作是顺理成章。

    据观点地产新媒体获悉,去年11月,据港媒消息显示,保利置业在8月以33亿港元夺得香港油塘高超道地块后,旗下持有该地的项目公司Ace Alliance Development引入了赌王何鸿燊四太梁安琪,及其地产公司尚嘉行政总裁吴士元任董事,并引入港资尚嘉参与发展。

    经过这一轮董事变动后,Ace Alliance由5人出任董事,其中3人是保利高层,包括主席雪明、总经理助理蔡伟生及潘治平,尚嘉地产代表则为梁安琪及吴士元。

    据了解,该项目毗邻港铁油塘通风楼,最高可建楼面约35.65万平方呎,当中私人住宅楼面不多于约29.71万平方呎,料可提供约480个单位,而项目最低3层估计可提供约5.94万平方呎商业楼面。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩会

    保利置业