保利置业王健:激进是一种态度

观点地产网

2019-03-29 17:58

  • 保利置业的风格是基于每一个项目的情况,包括市场容量、现有货量分布于现有货量的结构,来决定销售的目标。

    观点地产网讯:3月29日,保利置业集团有限公司在香港举行2018年度全年业绩发布会,公司董事会主席张炳南、董事总经理王健、董事副总经理叶黎闻、副总经理万宇清、财务总监潘治平出席业绩发布会并答记者问。

    业绩会上,有媒体提到,过往几年,保利置业的规模增长并没有十分快速,而张炳南与王健今年新官上任,为何没有将销售目标提高一点?

    对此,王健表示,目标是历年项目的积累,是对现有的货量与新增货量的考虑,今年保利置业的目标是420亿元人民币。

    同时他提及,去年遗留的未售货量加上今年新增的货量约为870亿元左右,销售率在50%左右,也许,大家会觉得这个销售率不够激进。

    “激进是一种态度”,王健提及,保利置业的风格是基于每一个项目的情况,包括市场容量、现有货量分布于现有货量的结构,来决定销售的目标。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩会

    保利置业