亿达中国CFO马兰辞职 中民外滩财务总监徐北南接任

观点地产网

2019-03-31 18:47

  • 接任者为徐北南,其已获委任为公司执行董事兼首席财务官,自2019年3月29日起生效,将负责集团的融资和资金管理。

    观点地产网讯:3月31日,亿达中国控股有限公司发布公告称,由于马兰欲将更多时间投入其个人事务,故辞任公司执行董事兼首席财务官。

    据公告披露,接任者为徐北南,其已获委任为公司执行董事兼首席财务官,自2019年3月29日起生效,将负责集团的融资和资金管理。

    此外,徐北南有权就其于本公司的董事职务享有收取董事袍金每年人民币70万元。

    资料显示,徐北南,自1999年至2002年在网易担任出纳、会计等职务,该公司是于纳斯达克资本市场上市的中国互联网技术公司。

    自2002年至2008年,担任安永会计师事务所的审计经理。自2008年至2010年,担任中国金茂控股集团有限公司财务部高级经理。自2010年至2014年,担任蓝海新港城置业有限公司的财务总监。

    自2014年至2016年,担任青岛金茂置业有限公司(山东区域公司)的财务总监及蓝海的董事。自2016年至今,担任中民外滩房地产开发有限公司的财务总监。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    资本

    亿达