中骏集团拟发行美元票据 用于境外债务再融资

观点地产网

2019-04-01 08:54

  • 中骏集团表示,目前拟将票据的所得款项净额主要用于为其若干现有境外债务进行再融资。

    观点地产网讯:4月1日,中骏集团控股有限公司发布公告表示,拟进行建议票据发行,建议票据发行将仅会遵照证券法项下S规例在美国境外提呈发售。

    观点地产新媒体查阅公告获悉,该建议票据拟由中骏集团的附属公司担保人担保。汇丰、渣打银行、美林、德意志银行、J.P.Morgan、瑞银及上银国际为建议票据发行的联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人。

    票据的定价将透过联席牵头经办人进行的入标定价程序厘定。截止公告发布,建议票据发行的金额、条款及条件尚未获厘定。

    中骏集团表示,目前拟将票据的所得款项净额主要用于为其若干现有境外债务进行再融资。

    据悉,中骏集团将寻求票据在联交所上市。但截止公告发布日,中骏集团尚未就建议票据发行订立具约束力的协议,故建议票据发行不一定会落实。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    融资

    中骏