标普:中骏集团拟发行美元票据不会对信用产生重大影响

观点地产网

2019-04-01 17:46

  • 标普预计,受益于销售稳步增长和高利润率,2019年中骏集团的杠杆水平将稳定在约6倍水平。

    观点地产网讯:4月1日,标普全球评级宣布授予中骏集团控股有限公司拟发行的美元优先无抵押债券长期债项评级“B”。

    标普表示,因该公司计划将本次发行的募集资金主要用于偿还现有债务,其中可能包含4月份可赎回的3.5亿美元境外债券,该机构预计本次新发行不会对中骏集团的信用状况产生重大影响。

    根据观点地产新媒体4月1日早间报道,中骏集团公告称,拟进行建议票据发行,但相关建议票据发行的金额、条款及条件尚未获厘定。

    标普指出,截至2018年12月末,中骏集团的资本结构包含206亿元的有抵押债务和158亿元的无抵押债务(包括对共同控制实体的担保)。因此,有抵押债务占中骏集团债务总额的约57%,高于会触发优先债务评级下调的分界水平50%。

    标普预计,受益于销售稳步增长和高利润率,2019年中骏集团的杠杆水平将稳定在约6倍水平。与此同时,中骏集团合同销售额在去年增长了54.5%,该机构认为,2019年中骏集团将继续大量购地以补充土储来支持其扩张计划。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中骏