中骏集团发行3.5亿美元优先票据 票面利率7.375%

观点地产网

2019-04-01 23:02

  • 该期票据本金总额3.5亿美元,票面利率7.375%,除非根据票据条款提前赎回或购回,否则票据将于2024年4月9日到期。

    观点地产网讯:4月1日,中骏集团控股有限公司发布公告称,发行于2024年到期的3.5亿美元优先票据,票面利率7.375%。

    公告披露,中骏集团连同附属公司担保人于4月1日与汇丰、渣打银行、美林、德意志银行、J.P.Morgan、瑞银及上银国际就本金总额为本期票据发行订立购买协议,上述公司为有关票据发售及销售的联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人,彼等亦为票据的最初买家。

    据观点地产新媒体了解,该期票据本金总额3.5亿美元,票面利率7.375%,除非根据票据条款提前赎回或购回,否则票据将于2024年4月9日到期,中骏并将寻求票据在联交所上市。

    此外,票据预期会获标准普尔评级服务机构评定为B级,以及获穆迪投资者服务公司评定为B2。

    中骏集团表示,拟将票据的所得款项净额主要用于为其若干现有境外债务进行再融资。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    发债

    中骏