世联行拟将公司名称变更为深圳世联行集团股份有限公司

观点地产网

2019-04-02 20:13

  • 董事会同意拟将公司中文名称由原“深圳世联行地产顾问股份有限公司”变更为“深圳世联行集团股份有限公司”

    观点地产网讯:4月2日,深圳世联行地产顾问股份有限公司发布公告称,董事会同意拟将公司中文名称由原“深圳世联行地产顾问股份有限公司”变更为“深圳世联行集团股份有限公司”,公司英文名称由原“SHENZHEN WORLDUNIONPROPERTIES CONSULTANCY INCORPORATED”变更为“SHENZHEN WORLDUNION GROUPINCORPORATED”。

    据公告披露,变更后公司的注册名称为中文的深圳世联行集团股份有限公司,以及英文的SHENZHEN WORLDUNION GROUP INCORPORATED。

    据观点地产新媒体了解,公司章程修改具体为公司系依照《公司法》和其他有关规定成立的外商投资股份有限公司。公司经中华人民共和国商务部批准,由世联地产顾问(深圳)有限公司整体变更设立。公司在深圳市工商行政管理局注册登记,统一社会信用代码:91440300618867554R。

    据观点地产新媒体此前报道,世联行2018年实现营业收入75.34亿元,同比下降8.26%;归属上市公司股东的净利润4.16亿元,同比下降58.59%。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    更名

    世联行