栖霞建设继续为股东及其子公司担保 对外累计金额为7.13亿元

观点地产网

2019-04-04 16:15

  • 公告披露,截止2019年4月3日,栖霞建设已实际为上述被担保人提供的担保余额为4.7亿元。同时,集团总担保余额为30.98亿元。

    观点地产网讯:4月4日,南京栖霞建设股份有限公司发布公告称,将继续为控股股东及其全资子公司:南京栖霞建设集团有限公司、南京栖霞建设集团建材实业有限公司、南京栖霞建设集团科技发展有限公司提供担保。

    据观点地产新媒体获悉,此次提供担保的总授权额度不超过15亿元,担保授权(签署担保合同)的时间截至2018年12月31日。

    公告披露,截止2019年4月3日,栖霞建设已实际为上述被担保人提供的担保余额为4.7亿元。同时,集团总担保余额为30.98亿元。

    此外,截止2019年4月3日,栖霞建设及控股子公司的对外担保累计金额为7.13亿元(占公司最近经审计净资产的18.53%),其中:为控股股东栖霞集团提供担保1.8亿元,为控股股东的控股子公司提供担保2.9亿元,未有逾期担保;为该公司的控股子公司提供的担保总额为2.43亿元(占公司最近经审计净资产的6.31%),未有逾期担保。

    值得一提的是,4月1日,栖霞建设收购棕榈股份涉及的股份过户登记手续已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕,股权转让价款合计为2.79亿元。在股份过户手续完成后,栖霞建设合计持有棕榈股份的股份数约为1.77亿股,占其总股本的比例为11.87%。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    栖霞建设