深深房预计一季度将扭亏为盈 归母净利最少0.8亿元

观点地产网

2019-04-10 16:37

  • 预计公司在一季度将扭亏为盈,归属于上市公司股东的净利润将盈利0.8至1亿元,比上年同期增长1437.19%-1771.49%。

    观点地产网讯:4月10日,深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司发布公告称,预计公司在一季度将扭亏为盈,归属于上市公司股东的净利润将盈利0.8至1亿元,比上年同期增长1437.19%-1771.49%。

    据观点地产新媒体查阅,深深房于报告期内的基本每股收益将为盈利0.0791元/股–0.0988元/股。而扭亏为盈的原因为报告期内公司房地产项目销售结转同比增长。

    此外,深深房同日公告称,公司与控股股东深圳市投资控股有限公司及对手方积极推进重大资产重组的各项工作,继续就本次重大资产重组方案进行沟通与论证,更新重大资产重组预案或重大资产重组报告书(草案)及其他相关文件。

    与过往表述一致,未能如期公布与恒大重大资产重组事项方案的原因为由于本次重大资产重组涉及深圳市国有企业改革,交易结构较为复杂,拟购买的标的资产系行业龙头类资产,资产规模较大,属于重大无先例事项,使得重组方案需跟监管部门进行反复的沟通及进一步的商讨、论证和完善,同时因有效期要求更新标的资产审计及评估报告,而体量较大尚需一定时间。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    深深房A