永辉超市副总裁张豪递交辞呈 彭华生接任

观点地产网

2019-04-15 17:28

  • 彭华生于1977年12月加入福建永辉超市,历任北京大区总经理、华东大区总经理兼绿标总经理以及第二集群总经理,后成为永辉云创联合创始人,全面负责门店永辉生活门店运营。

    观点地产网讯:4月15日,永辉超市股份有限公司公告宣布,该公司近日收到公司副总裁张豪递交的辞呈。

    观点地产新媒体查阅获悉,因工作安排方面的原因,张豪向永辉超市请辞副总裁职务。同时,经该公司执行副总裁李国提名,永辉超市现拟聘任彭华生为公司副总裁,探索公司创新业务发展及负责公司云超二区的经营工作。

    据了解,彭华生于1977年12月加入福建永辉超市,历任北京大区总经理、华东大区总经理兼绿标总经理以及第二集群总经理,后成为永辉云创联合创始人,全面负责门店永辉生活门店运营。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    永辉