标普:合生创展2019年合约销售大幅上升可期

观点地产网

2019-04-16 09:39

  • 合生创展在2019年将其合约销售额倍增的目标虽属进取,但凭藉丰富的可销售资源,合约销售在2019年大幅上升可期。

    观点地产网讯:合生创展集团有限公司4月15日宣布,公司获标普上调其长期发行人信用评级,由B-上调至B,评级展望为“稳定”。

    标普表示,此次调升合生创展的评级,反映了合生创展的投资物业租金收入的大幅增长将提高公司的运营表现及现金流稳定性。评级展望为“稳定,则反映了标普对合生创展业务表现的持续改善,以及未来12至18个月杠杆比率保持稳定的预期。

    标普还认为,合生创展在2019年将其合约销售额倍增的目标虽属进取,但凭藉丰富的可销售资源,合约销售在2019年大幅上升可期。

    据合生创展4月8日公布,截至2019年一季度末,该公司实现合约销售金额为约40.8亿元,较2018年同期约16.87亿元同比上升141.8%;合约销售面积为约29.31万平米,合约销售平均售价13919元/平方米。

    另据观点地产新媒体此前报道,于2018年,合生创展销售及预售合约出售的物业总额达149.75亿元,同比增长62.28%。同期,合生创展的租金收入增长超过70%至逾20亿港元。其中旗下北京合生汇商业综合体业绩表现强劲,年内租金收入达6亿港元。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    评级

    合生