保利发展董事会监事会审议通过物业分拆港交所上市议案

观点地产网

2019-04-16 10:29

  • 募集资金将用于收购兼并物业管理公司或者专业化服务公司;提升增值服务业务和多元化服务业务;升级信息化和智能化平台;补充营运资金及一般公司用途。

    观点地产网讯:4月16日,保利发展控股集团股份有限公司发布公告称,公司董事会和监事会审议通过包括《关于公司所属保利物业发展股份有限公司境外上市符合<关于规范境内公司所属企业到境外上市有关问题的通知>的议案》等多项议案。

    相关议案包括,保利物业符合境外上市相关问题;境外上市方案;保利发展维持独立上市地位的承诺;保利发展持续盈利能力问题;针对保利物业境外上市授权董事长、总经理等处理相关事宜;以及针对董事会第二十二次会议审议通过的议案召开2018年度股东大会。

    据观点地产新媒体了解,保利物业拟发行境外上市外资股(H股)股票并申请在香港联交所主板上市,本次发行比例不少于发行后公司总股本的15%(未考虑超额配售权的行使),并授予承销商不超过上述发行的H股股数15%的超额配售权。

    募集资金将用于收购兼并物业管理公司或者专业化服务公司;提升增值服务业务和多元化服务业务;升级信息化和智能化平台;补充营运资金及一般公司用途。具体募集资金计划及投向以终版招股说明书为准。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    上市

    保利