万科300亿元投资成都独角兽“一岛一园”项目

观点地产网

2019-04-18 16:51

  • 该项目是全球首个以“独角兽”企业孵化和培育为主的产业载体,定位为全球领先的“独角兽”新经济产业生态圈。

    观点地产网讯:4月17日,四川天府新区成都管委会和万科中西部城镇建设发展有限公司签约成都独角兽“一岛一园”项目,万科集团将在此项目上投资超过300亿元。

    据观点地产新媒体了解,于去年7月,“独角兽岛”项目已在成都天府新区正式开工建设。该项目是全球首个以“独角兽”企业孵化和培育为主的产业载体,定位为全球领先的“独角兽”新经济产业生态圈。

    据介绍,项目选址成都科学城起步区,除了聚集“独角兽”“准独角兽”“瞪羚”企业外,还将配套建设科技创新中心、文体娱乐中心、高端人才社区以及产城融合的商业配套等。项目将分三期建设。

    其中,一期主要建设功能起步及配套区;二期主要建设功能拓展及配套区,包含“独角兽”(“准独角兽”)企业总部基地二期、科技创新中心、产城融合示范区二期等;三期主要建设功能完善及提升区,包含瞪羚企业集聚区、孵化办公及联合办公中心、高端酒店、文体娱乐体验中心、产城融合示范区三期等。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    产业地产

    万科