深深房:一季度净利同比扭亏至8403万元

观点地产网

2019-04-18 17:46

  • 上年同期亏损598万元。

    观点地产网讯:4月18日晚间,深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司公告宣布,于今年一季度,该公司的营业收入4.25亿元,同比增长183.90%;净利同比扭亏至为8403万元,上年同期亏损598万元。

    观点地产新媒体根据公告获悉,季度营收同比增长主要原因是传麒景苑与翠林苑项目与去年同期比为新增项目,销售与结转增长所致。

    公告还披露,税金及附加9842万元,同比增长3608.67%,主要原因是房地产销售结转同比计提土地增值税所致。

    财务费用-265.86万元,同比减少35.83%,主要原因是由于投资购买银行结构性存款,从而调减定期存款额度,减少了利息收入。

    投资活动产生的现金净流量9.11亿元,同比增长121547.34%,主要原因是9亿元结构性存款于2019年3月22日到期收回本金与收益所致。

    另外,其他流动资产期末数比期初数增长123.94%,主要原因是本期预缴增值税及土地增值税增加所致。预收账款期末数比期初数增长138.60%,主要原因是本期销售房款增加所致。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩

    深深房A