融侨联合蓝城、樱花泉竞得福州永泰葛岭452亩商用地

观点地产网

2019-04-18 18:17

  • 按永泰县县规定该宗地可申请使用地热温泉资源用于自持配建的酒店。

    观点地产网讯:4月18日,福建省福州市永泰县商业用地入市出让,编号为樟[2019]拍05号,总面积452.11亩,起始价1.8亿元,起始楼面价为746.49元/平方米。最终,融侨地产携手蓝城、樱花泉联合竞得该地块。

    据观点地产新媒体了解,樟[2018]拍06号地块位于葛岭镇溪西村,总面积301410平方米(452.11亩);让年限40年;容积率大于或等于0.4并且小于或等于0.8;建筑密度小于或等于30%;绿化率大于或等于35%;建筑限高小于或等于24米。起始价1.8亿元,竞买保证金9000万元。

    出让公告显示,该地块竞得人应在交地后6个月内动工,动工之日起36个月内竣工。竞得人违反开竣工时间约定的,每日按出让成交土地出让价款的万分之三比例缴纳违约金。同时,按永泰县县规定该宗地可申请使用地热温泉资源用于自持配建的酒店。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    融侨