融侨集团11亿元应收账款ABS项目状态更新为“已受理”

观点地产网

2019-04-23 09:34

  • 华创证券-融侨集团应收账款资产支持专项计划品种为资产支持证券-ABS,拟发行金额为11亿元,发行人为融侨集团股份有限公司,承销商/管理人为华创证券有限责任公司。

    观点地产网讯:据上海证券交易所4月22日披露信息,华创证券-融侨集团应收账款资产支持专项计划项目状态更新为“已受理”。

    观点地产新媒体了解到,华创证券-融侨集团应收账款资产支持专项计划品种为资产支持证券-ABS,拟发行金额为11亿元,发行人为融侨集团股份有限公司,承销商/管理人为华创证券有限责任公司。

    另据了解,公司近日还在北京金融资产交易所成功发行“2019年第一期民生-融侨鼎程债权融资计划”。该债权融资计划由民生银行、华融证券等专业金融机构精心设计,总规模20亿元,期限18年,发行利率5.55%。

    融侨集团透露,在下一阶段,还将不断推出资本市场产品,包括小公募、私募债、ABS等。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    ABS

    融侨