佳兆业物业牵手星河 获惠州金裕星河丹堤二期智能工程

观点地产网

2019-04-24 09:28

  • 金裕星河丹堤是星河集团与金裕集团共同开发的项目,位于惠州惠城高铁北站附近,建筑面积约百万平方米

    观点地产网讯:4月24日,佳兆业物业集团有限公司发布消息,旗下子公司深圳市佳科智能工程有限公司(佳科智能)与星河集团达成战略合作协议,签约惠州金裕星河丹堤二期智能化系统工程。

    观点地产新媒体了解到,金裕星河丹堤是星河集团与金裕集团共同开发的项目,位于惠州惠城高铁北站附近,建筑面积约百万平方米,佳科智能将智能家居系统、人脸识别系统、智慧园区等技术与星河集团住宅、酒店等业态融合,共同打造高科技住宅、酒店、旅游乐园。

    资料显示,佳科智能是佳兆业物业旗下一家专业提供弱电智能化工程服务的全资子公司,成立于2013年,目前已经与包括金科、金辉、蓝光、星河、泰禾、彰泰等房企签订战略合作协议。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    物业

    创新业务

    佳兆业