栖霞建设一季度录净利2.16亿 拟发行15亿超短期融资券

观点地产网

2019-04-26 20:38

  • 栖霞建设同日公布,今年一季度,其实现3.28亿营业收入,同比增长91.70%,归属于上市公司股东的净利润2.16亿元。

    观点地产网讯:4月26日,南京栖霞建设股份有限公司发布公告称,拟申请注册发行超短期融资券,规模不超过人民币15亿元(含15亿元),用以优化公司债务结构、降低资金成本。

    公告指出,该超短期融资券发行期限不超过270天,发行利率根据发行时市场供求情况和公司资信评级情况由公司与承销机构协商确定,募集资金将用于偿还金融机构借款。

    另据观点地产新媒体查阅,栖霞建设同日公布,今年一季度,其实现3.28亿营业收入,同比增长91.70%,归属于上市公司股东的净利润2.16亿元。

    截至一季度末,栖霞建设总资产为178.51亿元,较上年度末增长9.47%;归属于上市公司股东的净资产39.63亿元,较上年度末增长9.22%。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    栖霞建设