保利置业委任黄卓谦为公司秘书及授权代表 5月6日生效

观点地产网

2019-05-05 08:57

  • 潘敏敏小姐辞任公司秘书及根据香港联合交易所有限公司证券上市规则项下公司的授权代表,同时由黄卓谦先生继任,2019年5月6日起生效。

    观点地产网讯:5月3日,保利置业集团有限公司发布公告,宣布潘敏敏小姐辞任公司秘书及根据香港联合交易所有限公司证券上市规则项下本公司的授权代表,由黄卓谦先生继任,2019年5月6日起生效。

    观点地产新媒体查阅公告了解,黄卓谦于2007年加入保利置业,现时是该公司副财务总监及该集团财务部主管。彼持有香港大学颁发的社会科学学士学位。黄卓谦为英格兰及威尔斯特许会计师公会及英国特许公认会计师公会资深会员,并为香港会计师公会会员。

    保利置业还介绍,黄卓谦在会计、审计、财务控制、合规及企业融资方面拥有丰富的工作经验。在加入本集团前,黄卓谦于国际会计师事务所拥有超过十年的工作经验,黄卓谦曾于联交所上市的其他公司担任财务总监,公司秘书及授权代表。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    保利置业