深深房10亿闲置自有资金投资中信银行结构性存款

观点地产网

2019-05-08 18:22

  • 本次结构性存款的产品类型为保本浮动收益、封闭式产品,利息日自2019年5月7日至2019年11月3日,预期年化收益率为4.1%至4.5%。

    观点地产网讯:5月8日,深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司发布公告表示,5月7日,公司与中信银行股份有限公司深圳分行签订协议,以闲置自有资金10亿元投资银行结构性存款,期限为180天。

    观点地产新媒体查阅获悉,本次结构性存款的产品类型为保本浮动收益、封闭式产品,利息日自2019年5月7日至2019年11月3日,预期年化收益率为4.1%至4.5%。

    深深房表示,此次使用部分闲置自有资金投资银行结构性存款,有利于提高资金使用效率,为股东获取更多的投资回报,不会影响日常经营和主营业务的正常开展。

    据了解,于今年3月28日,深深房同意公司以本部及所属企业的自有资金投资商业银行的结构性存款,总额度不超过人民币15亿元,投资期限为一年内,总额度在投资期限内可以滚动使用。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    深深房A