阳光100子公司底价2.59亿摘河北兴隆商住地

观点地产网

2019-05-09 21:57

  • 地块位于河北省承德市兴隆县兴隆镇大有屯村,土地面积为4.66万平方米,容积率大于或等于1.0且小于或等于2.5,为住宅、商服用地,地块起拍价为2.59亿元。

    观点地产网讯:5月9日晚间,阳光100中国控股有限公司发布公告称,该公司的间接非全资附属公司兴隆县阳光壹佰房地产开发有限公司以2.59亿元竞得河北兴隆县[2019]3号地块的土地使用权。

    据观点地产新媒体获悉,收购事项的土地使用权出让合同将于2019年5月22日前订立。

    资料显示,[2019]3号地块位于河北省承德市兴隆县兴隆镇大有屯村,土地面积为4.66万平方米,容积率大于或等于1.0且小于或等于2.5,为住宅、商服用地,地块起拍价为2.59亿元,由阳光100的间接非全资子公司兴隆县阳光壹佰底价摘得。

    公告披露,目前兴隆阳光壹佰已支付1.29亿元作为竞买保证金(该款项将用于支付最终代价)。兴隆阳光壹佰需要在届时签订的土地使用权出让合同的约定时间内付清余下土地出让价款,即1.29亿元。

    阳光100表示,该地块位于兴隆县高铁新城的核心位置,兴隆县距离北京、天津距离均在150公里以内。董事认为该地块位于高铁门户区,交通优势明显,周边设施规划合理,即将建成的高速铁路和高速公路使得该县将纳入环首都半小时经济圈,具有较大的发展潜力,符合阳光100的发展重点,未来建设完成将成为兴隆县的城市名片,能给该公司带来良好的现金回报和品牌效应。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    阳光100