阳光壹佰7亿ABS状态更新为已反馈

观点地产网

2019-05-14 23:20

  • 该期计划全称为阳光壹佰购房尾款资产支持专项计划,拟发行规模7亿元,是一宗ABS类型证券,发行人为广西万通房地产有限公司,承销商为山西证券股份有限公司。

    观点地产网讯:5月14日,阳光壹佰购房尾款资产支持专项计划状态更新为已反馈,拟发行规模7亿元。

    据悉,该期计划全称为阳光壹佰购房尾款资产支持专项计划,拟发行规模7亿元,是一宗ABS类型证券,发行人为广西万通房地产有限公司,承销商为山西证券股份有限公司。

    观点地产新媒体了解到,在不久前,阳光100接连出售项目,其中,阳光100将清远龙塘镇项目售予佳兆业,总代价46.61亿元;而融创13.34亿元收购阳光100重庆两项目得70%股权。

    资料显示,今年前四个月,阳光100合同销售额为24.36亿元(包含小股操盘项目人民币5.04亿元),同比增长42.5%,销售面积约为21万平方米。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    阳光100