我爱我家终止收购中环互联 因未对交易核心条款达成统一意见

观点地产网

2019-05-19 16:52

  • 交易各方对各种因素重新评估,最终未能就本次发行股份及支付现金购买标的资产事项的核心交易条款达成一意见。

    观点地产网讯:5月19日,我爱我家控股集团股份有限公司公告宣布,终止以发行股份及支付现金的方式收购中环互联等重大资产重组事项。

    观点地产新媒体了解到,去年12月,我爱我家发布公告称,拟以发行股份及支付现金的方式购买南昌中环互联信息服务股份有限公司(中环互联)19名股东合计持有的标的公司100%的股权。同时,我爱我家拟以询价方式向不超过10名符合条件的特定投资者非公开发行股份募集配套资金。

    我爱我家称,重组预案披露后,在经过深入、专业、全面的调研基础上,交易各方认真坦诚的交换了各自的意见和想法。虽经认真磋商,交易各方对各种因素重新评估,最终未能就本次发行股份及支付现金购买标的资产事项的核心交易条款达成一意见。经审慎决定并与交易对方协商一致,决定终止筹划本次重大资产重组事项。

    资料显示,中环互联2001年成立于江西南昌,创业初期主要采用直营模式进行拓展,2008年全面转向加盟模式。截至2018年10月31日,中环互联的业务已发展到17个重点城市,加盟门店数量超过2400家。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    收购

    我爱我家