天房发展2019年公司债券第一期21日起挂牌 总额7.5亿元

观点地产网

2019-05-20 12:05

  • 天津市房地产发展(集团)股份有限公司非公开发行2019年公司债券(第一期),将于5月21日起在该所交易市场固定收益证券综合电子平台挂牌,并面向合格投资者中的机构投资者交易。

    观点地产网讯:上交所5月20日披露,天津市房地产发展(集团)股份有限公司非公开发行2019年公司债券(第一期),将于5月21日起在该所交易市场固定收益证券综合电子平台挂牌,并面向合格投资者中的机构投资者交易。

    观点地产新媒体查阅公告获悉,该笔债券简称为19天房01,债券代码151467,发行总额7.5亿元,债券期限3年期;票面年利率8.9%,为固定利率,每半年付息。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    天房发展