消息称佳兆业计划回购短期美元债券

观点地产网

2019-05-20 16:18

  • 佳兆业首席财务官刘富强于投资者电话会议上表示,该公司计划本周回购2.5亿美元2020年6月到期债券,并将回购1.5亿美元12月到期债券。

    观点地产网讯:5月20日消息,佳兆业首席财务官刘富强于投资者电话会议上表示,该公司计划本周回购2.5亿美元2020年6月到期债券,并将回购1.5亿美元12月到期债券。

    刘富强还指出,佳兆业上周获得三大主要国际评级机构的评级,公司票据也即将不久获得评级。

    据观点地产新媒体5月16日消息,佳兆业宣布获惠誉国际评级首次授予发行人违约评级“B”及优先无抵押票据评级“B”,而标准普尔亦授予集团长期发行人评级“B”,评级展望为“稳定”。这是继5月15日集团获穆迪投资者服务公司首次授予企业家族评级“B1”之后,再次获权威国际评级机构授予评级。

    佳兆业集团管理层表示,连续获三家知名的国际评级机构穆迪、标准普尔及惠誉授予信用评级,证明集团在改善资本结构方面的不懈努力得到了认同。这反映资本市场认同集团良好的经营策略,并对集团持续改善的信用状况充满信心。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    佳兆业