佳兆业购回2.5亿美元7.25%2020年到期优先票据

观点地产网

2019-05-21 09:02

  • 回购的票据将会被注销。待购回票据注销后,未偿还2020年票据本金金额为5.4亿美元。

    观点地产网讯:佳兆业集团控股有限公司5月20日宣布,该集团于当日与独立第三方订立协议,购回价值2.5亿美元7.25%二零二零年到期优先票据。

    观点地产新媒体查询获悉,佳兆业回购的2020年票据的本金金额为 2.5 亿美元,相等于未偿还的2020年票据本金总额的31.65%。该交易预期将于2019年6月完成。回购资金由佳光业内部资源拨付。

    另悉,回购的票据将会被注销。待购回票据注销后,未偿还2020年票据本金金额为5.4亿美元。

    关于该交易,佳兆业管理层表示,“购回这些票据有助改善集团的资本结构、降低利息支出以及进一步提升集团的债券表现。集团致力于积极主动进行债务管理,并将力臻改善债务结构。”

    5月20日早前消息称,佳兆业首席财务官刘富强在投资者电话会议上表示,公司计划本周回购2.5亿美元2020年6月到期债券,并将回购1.5亿美元12月到期债券。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    回购

    佳兆业