佳兆业发行4亿美元2023年到期优先票据 年利率11.5%

观点地产网

2019-05-23 09:12

  • 佳兆业本次发行票据所得款项净额将用于现有债务再融资,票据发行价将为票据本金额的99.567%,票据将按年利率11.5%计息。

    观点地产网讯:5月23日早间,佳兆业集团控股有限公司公告宣布,公司及附属公司担保人在5月22日,与中银国际、中信银行(国际)、瑞信、德意志银行、海通国际、农银国际、Barclays、佳兆业证券、野村及方正证券(香港)融资有限公司就票据发行订立购买协议。

    上述协议达成后,佳兆业将发行本金总额为4亿美元的票据,年利率为11.5%。

    观点地产新媒体查阅公告获悉,佳兆业本次发行票据所得款项净额将用于现有债务再融资,票据发行价将为票据本金额的99.567%,票据将按年利率11.5%计息,并须自2020年1月30日起,各年于1月30日及7月30日的每半年期末支付。

    截止目前,佳兆业未偿还票据如下:6.1%二零一九年到期优先票据、12.0%二零一九年到期优先票据、7.25%二零二零年到期优先票据、7.875%二零二一年到期优先票据、11.75%二零二一年到期优先票据、8.50%二零二二年到期优先票据、11.25%二零二二年到期优先票据、9.375%二零二四年到期优先票据。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    票据

    佳兆业