华君国际1.54亿接手江苏项目公司剩余30%股权

观点地产网

2019-05-24 09:04

  • 上市公司合共间接持有项目公司70%股权,而在收购完成后,华君国际将持有项目公司100%的股权。

    观点地产网讯:5月24日,华君国际集团有限公司发布公告称,公司全资附属公司以1.54亿元收购江苏无锡的住宅项目公司的剩余30%股权。

    据悉,上市公司合共间接持有项目公司70%股权,而在收购完成后,华君国际将持有项目公司100%的股权。

    公告披露,本次交易买方为公司间接全资附属公司;卖方为无锡市金德资产管理有限公司,其间接主要股东为无锡市人民政府;项目公司为无锡惠泽置业有限公司,该次交易作价1.54亿元,交易对象为项目公司的30%股权。

    观点地产新媒体从公告获悉,项目公司的主要资产为于江苏省无锡市江阴市拥有一幅地盘面积约为10.9万平方米的土地,一个名为藏品敔山湾的住宅发展项目。项目公司截至2019年3月31日止未经审核负债净值及总资产值分别约为人民币2.17亿和约人民币13.88亿元。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    收购