阳光100出售清远项目予佳兆业的通函将延迟寄发

观点地产网

2019-05-24 17:08

  • 卓星集团主要资产为位于广东省清远市清城区龙塘镇的物业开发项目,其地盘面积约为515.62亩,计容面积约为118.33万平米,可开发作住宅用途。

    观点地产网讯:5月24日,阳光100中国控股有限公司发布公告,就有关出售清远龙塘镇项目的通函,该公司将寄发日期将延迟至2019年6月25日或之前。

    观点地产新媒体了解到,4月14日,阳光100发布公告,其拥有55%的附属公司长佳国际有限公司拟出售卓星集团有限公司100%股权予佳兆业,现金支付的总代价为人民币46.61亿元。其中,包括权益代价人民币43.97亿元(可予调整)及贷款代价人民币2.64亿元。

    资料显示,卓星集团主要资产为位于广东省清远市清城区龙塘镇的物业开发项目,其地盘面积约为515.62亩,计容面积约为118.33万平米,可开发作住宅用途。

    阳光100称,鉴于公司需要更多的时间编制及落实通函所载的若干资料,通函的寄发日期将延迟至2019年6月25日或之前。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    并购

    阳光100

    佳兆业