红星美凯龙与阿里合作探索新零售 将补选董事、监事

观点地产网

2019-05-26 18:00

  • 5月26日,红星美凯龙家居集团股份有限公司连发三份公告,公布其在商业合作、人事变动及临时会议上的决定。

    观点地产网讯:5月26日,红星美凯龙家居集团股份有限公司发布公告称,其与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司于5月24日在中国杭州市余杭区签署了《战略合作协议》,将在新零售门店建设、电商平台搭建、物流仓配和安装服务商体系等领域展开合作。

    同日,红星美凯龙公司董事会、监事会称,于2019年5月24日分别收到公司董事张其奇先生、Joseph Raymond Gagnon先生,监事NG,ELLENHOI YING(吴凯盈)女士的书面辞职报告。

    张其奇先生、Joseph Raymond Gagnon先生因工作调整原因,特向公司第三届董事会提出辞去董事职务,同时张其奇先生相应辞去董事会战略与投资委员会委员职务。NG,ELLENHOI YING(吴凯盈)女士因工作调整原因,特向公司第三届监事会提出辞去监事职务。公司按照相关法定程序,将择日启动新任董事、监事的补选工作。

    此外,红星美凯龙第三届董事会第五十次临时会议决议公告显示,会议通过了《关于公司向招商银行股份有限公司申请贷款的议案》、《关于公司向招商银行股份有限公司苏州分行申请贷款的议案》和《关于与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司签订战略合作协议的议案》。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    红星美凯龙