金融街为子公司担保3.04亿贷款 已担保163.59亿

观点地产网

2019-05-29 15:48

  • 截至公告披露日,金融街为全资、控股子公司、参股公司提供的处于有效期的担保额度为656.33亿元;提供担保的余额为163.59亿元,占金融街最近一期归属于母公司股东的净资产比例为51.18%。

    观点地产网讯:5月29日,金融街控股股份有限公司发布公告称,为控股子公司北京融晟置业有限公司的债务融资提供担保,担保金额3.04亿元。

    根据公告北京融晟置业与北京银行股份有限公司石龙经济开发区支行签署《借款合同》,拟以门头沟区永定镇MC00-0018-0061地块、门头沟区永定镇MC00-0018-0060地块项目抵押方式向北京银行股份有限公司石龙经济开发区支行融资3.8亿。

    为此,金融街作为控股股东,与北京银行股份有限公司石龙经济开发区支行签署《最高额保证合同》。公司按照80%的持股比例向北京银行股份有限公司石龙经济开发区支行承担连带责任保证担保,担保金额3.04亿元。

    截至公告披露日,金融街为全资、控股子公司、参股公司提供的处于有效期的担保额度为656.33亿元;提供担保的余额为163.59亿元,占金融街最近一期归属于母公司股东的净资产比例为51.18%,其中对合并报表外公司提供的担保累计余额为4.47亿元,占公司最近一期经审计净资产的比例为1.40%。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    金融街