旭辉牵手花样年:将在各类优质项目上开展全面合作

观点地产网

2019-05-30 00:07

  • 旭辉集团表示,旭辉与花样年的合作,是在具有战略方向共识的基础和前提下,进行区域的优势互补,资源共享,追求双方共赢的成果。

    观点地产网讯:旭辉集团股份有限公司官微5月29日宣布,其与花样年集团(中国)有限公司举行了战略合作签约仪式。根据协议,双方将在各类优质项目上开展深层次全面合作,同时建立信息、资源共享机制,充分发挥各自的优势,增强彼此企业核心竞争力。

    旭辉集团表示,旭辉与花样年的合作,是在具有战略方向共识的基础和前提下,进行区域的优势互补,资源共享,追求双方共赢的成果。

    据称,旭辉与花样年双方都看好一二线核心都市圈的机会,花样年在粤港澳大湾区、成渝地区、华中区域的土储优势,与旭辉目前开拓大湾区、中西部核心城市的战略布局能够形成良好的协同效应。同时在这些重点区域双方进行品牌联合,共同打造优质产品和服务,不断扩大市场影响力。 

    就观点地产新媒体了解,花样年深度布局并持续聚焦京津都市圈、长三角区域、粤港澳大湾区、成渝经济区、华中区域等中国五大核心都市圈。截至2018年末,花样年在全国范围内拥有2091万平方米的优质土地储备,土地储备中一线城市和二线城市合计约占九成。

    旭辉集团目前业务遍布中国70余个大城市,交付项目近300个,服务近25万业主。2018年累计合同销售金额约1520亿元,合同销售面积约956.94万平方米,同比分别增长46.15%、52.1%。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    旭辉

    花样年