宋都股份发行8亿元住房租赁专项公司债 利率8.5%

观点地产网

2019-05-30 19:23

  • 于2019年5月30日,本期债券发行工作已经结束,实际发行规模8亿元,期限为3年期,附债券存续期的第2年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。

    观点地产网讯:5月30日,宋都基业投资股份有限公司发布公告,披露2019年非公开发行住房租赁专项公司债券(第一期)发行结果。债券实际发行规模为8亿元,最终票面利率为8.50%。

    据观点地产新媒体了解,宋都股份2019年非公开发行住房租赁专项公司债券(第一期)计划发行总额为不超过人民币10亿元(含10亿元)。发行价格为每张人民币100元,全部采用网下面向合格投资者簿记建档的方式发行。

    于2019年5月30日,本期债券发行工作已经结束,实际发行规模8亿元,期限为3年期,附债券存续期的第2年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。

    另悉,宋都股份4月1日发布公告称,2019年度将向公司参股公司提供共计不超过人民币20亿元的财务资助。根据彼时公告,过去12个月,宋都股份向参股公司提供财务资助累计发生额为10.99亿元。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    住房租赁

    宋都股份