香江控股公开发行1.4亿公司债 票面利率8.1%

观点地产网

2019-05-31 10:44

  • 深圳香江控股股份有限公司发布公告表示,将公开发行2019年度公司债券(第一期),发行规模不超过1.4亿元,确定票面利率为8.1%。

    观点地产网讯:5月31日,深圳香江控股股份有限公司发布公告表示,将公开发行2019年度公司债券(第一期),发行规模不超过1.4亿元,确定票面利率为8.1%。

    观点地产新媒体查阅获悉,香江控股此前获中国证监会批准公开发行面值总额不超过12亿元的公司债券。此次发行的第一期债券期限为4年,发行人将于5月31日面向合格机构投资者网下发行本期债券。

    于4月26日,香江控股发布2019年一季度业绩报告显示,香江控股实现营业收入5.31亿元,同比增长21.69%;归属于上市公司股东的净利润1464.76万元,同比增长6.59%。

    截至一季度末,香江控股总资产227.21亿元,较上年度末增长4.29%;归属于上市公司股东的净资产50.99亿元,较上年度末增长0.29%。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    香江