中天金融已累计回购1377万股 共支付金额约5830万元

观点地产网

2019-06-03 19:30

  • 中天金融已累计通过回购专用证券账户以集中竞价交易方式回购股份数量13,771,572股,占公司总股本的0.20%,共支付金额约5830万元(含交易费用)。

    观点地产网讯:6月3日,中天金融集团股份有限公司发布公司回购股份的进展公告。

    截至公告日,中天金融已累计通过回购专用证券账户以集中竞价交易方式回购股份数量13,771,572股,占公司总股本的0.20%,共支付金额约5830万元(含交易费用)。

    据观点地产新媒体了解,根据回购方案,中天金融拟使用自有资金、金融机构借款及其他筹资方式以集中竞价交易方式回购公司部分社会公众股份,用于后续员工持股计划或者股权激励计划、转换公司发行的可转换为股票的公司债券。

    回购股份不超过560,420,373股,不低于350,262,735股,回购股份的价格不超过7.54元/股,回购股份的资金总额不超过42.25亿元。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    回购

    中天金融