世联行拟设立两笔信托计划 初始资产总额3.04亿元

观点地产网

2019-06-03 21:30

  • 在上述信托设立之前,世联行拟与云南信托、新华信托签署相关协议,为信托的相关税费、费用、信托受益人的本金及预期收益承担差额补足义务。

    观点地产网讯:6月3日,深圳世联行集团股份有限公司连发公告,具体内容为,“云联10号单一资金信托”转让贷款债权资产公告及世联行对其提供担保公告,“新华信托华悦系列·津融568号·深圳市世联小额贷款有限公司债权投资单一资金信托”转让贷款债权资产公告及世联行对其提供担保的公告。

    观点地产新媒体查询公告获悉,世联行全资子公司深圳市世联小额贷款有限公司,拟与云南国际信托股份有限公司、新华信托股份有限公司,分别发行设立“云联10号单一资金信托”转让贷款债权资产、“新华信托华悦系列·津融568号·深圳市世联小额贷款有限公司债权投资单一资金信托”转让贷款债权资产。

    公告披露,云联10号的初始转让信贷资产不超过2亿元,信托计划存续期间,信贷资产按月循环购买,信托期限不超过36个月。本次信托设立后,云南信托以信贷资产的全部或部分收入回款循环投资于世联小贷持有的信贷资产。

    新华津融568号的初始转让信贷资产不超过1.04亿元,信托存续期间,信贷资产到期过手摊还,不循环购买,信托期限不超过12个月。

    在上述信托设立之前,世联行拟与云南信托、新华信托签署相关协议,为信托的相关税费、费用、信托受益人的本金及预期收益承担差额补足义务,如信托到期世联小贷未履行回购义务,则由世联行进行到期回购。

    同时,在云联10号信托设立前,世联行须开立保证金专户并存入保证金,保证金金额为不超过人民币2000万元,且在本次信托存续期间,保证金金额须持续满足不低于信托存续规模10%的标准。预计担保责任金额不超过2.2亿元。

    在新华津融568号信托设立前,公司须开立保证金专户并存入保证金,保证金金额为不超过人民币1560万元,且在本次信托存续期间,保证金金额须持续满足不低于信托存续规模15%的标准。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    信托

    世联行