泛海控股拟向民生银行申请23.2亿元融资 期限6个月

观点地产网

2019-06-05 18:02

  • 泛海控股发布公告称,公司拟向民生银行申请 23.2 亿元的融资,有利于满足公司资金需求,且定价公允合理,未损害公司或公司股东的利益。

    观点地产网讯:6月5日,泛海控股股份有限公司发布公告称,因企业经营发展的资金需求,公司拟向中国民生银行股份有限公司北京分行申请23.2亿元的融资,按民生银行同期贷款利率支付利息,融资期限为6个月。

    观点地产新媒体查询公告获悉,泛海控股于6月4日召开了第九届董事会第三十五次临时会议,并审议通过了《关于公司向中国民生银行股份有限公司申请融资的关联交易议案》,董事会表示,公司拟向民生银行申请 23.2 亿元的融资,有利于满足公司资金需求,且定价公允合理,未损害公司或公司股东的利益。

    此外,2019年至公告日,泛海控股及公司控股子公司与民生银行累计发生的关联交易总金额约 49.91亿元(含本次交易)。

    观点地产新媒体此前报道,3月26日,泛海控股发布公告称,将向中国民生银行股份有限公司北京分行申请31亿元的融资,按民生银行同期贷款利率支付利息,融资期限为1年。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    融资

    泛海