中交地产8860万摘得江苏宜兴宅地 面积约3.38万平方米

观点地产网

2019-06-05 18:16

  • 该地块位于江苏宜兴市湖父镇东岭路西侧,土地用途为其他普通商品住房用地,面积约3.38万平方米,容积率大于1且不大于1.1,成交总价为8860万元。

    观点地产网讯:6月5日,中交地产股份有限公司发布公告称,全资子公司华通置业有限公司(以下简称“华通公司”)收到江苏宜兴市国有建设用地使用权挂牌出让成交确认书,成交事项为华通公司与其它三家公司组成联合体共同竞得宜地(2019)11号地块的国有建设用地使用权。

    观点地产新媒体查阅公告获悉,该地块位于江苏宜兴市湖父镇东岭路西侧,土地用途为其他普通商品住房用地,面积约3.38万平方米,容积率大于1且不大于1.1,成交总价为8860万元。

    华通公司在联合体中占比30%,江苏祥松贸易发展有限公司占比39%,宜兴市新双龙建材有限公司占比30%,宜兴市嘉优置业合伙企业(有限合伙)占比1%。

    据先前报道,6月3日,中交地产股份有限公司亦收到成交确认书,成交事项为中交与长沙雅颂房地产咨询合伙企业(有限合伙)联合竞得的编号为[2019]长沙县011号宗地使用权。中交地产在联合体中的比例为99.9%,长沙雅颂在联合体中的比例为0.1%。该宗地位于长沙县主城区,用地性质为住宅用地,计容面积约23.428万平方米,成交总价为14.97亿元。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    中交