经纬恒润2.06亿元首获天津张家窝7万平米商地 限高100米

观点地产网

2019-06-12 16:12

  • 经纬恒润以底价2.06亿元摘得张家窝南站科技商务区一宗限高100米纯商服用地,成交楼面价2963元/平方米。

    观点地产网讯:6月12日下午,经纬恒润以底价2.06亿元摘得天津张家窝南站科技商务区一宗限高100米纯商服用地,成交楼面价2963元/平方米。

    该地块编号津西青(挂)2019-12号,位于西青区张家窝镇京福公路以西、汇祥道以北,四至为东至京福公路,南至汇祥道,西至瑞雪路,北至嘉泰道。该地块出让土地面积1.99万平方米,规划可建设用地面积1.99万平方米,容积率≤3.5,绿地率≥25%,建筑密度≤50%,建筑限高100米,建筑面积不大于6.95万平方米。

    另据观点地产新媒体了解,张家窝镇将联手新加坡企业合作建设星级酒店、妇儿医院、综合医院、养老公寓和老年医院。近两年来,张家窝在配套方面利好不断,华侨城50亿元底价拿中北镇+张家窝打包地块。而除华侨城商业项目外,去年南站附近又成交了3宗商服,规划总体量约21.2万平方米。

    此外,张家窝还有4宗地块将分两拨出让,加上6月27号以及7月1号的精武镇2宗地和侯台打包地块,西青待出让地块达到7宗。而在今年年初,经纬恒润科技有限公司与西青区政府在西青开发区赛达企业家服务中心签署战略合作协议,投资10亿元在天津南站科技商务区建设经纬恒润研发中心。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地