保利底价8.15亿元竞得佛山三水新城商住用地

观点地产网

2019-06-13 09:26

  • 根据保利2018年报,佛山是保利2018年销售额排在前三位的城市,超过250亿。保利在佛山项目分布以南海最多,其次为顺德、禅城,高明与三水较少。

    观点地产网讯:6月12日,广东佛山2宗宅地入市出让,分别位于高明区西江新城和三水区三水新城,成交总价11.2亿元。

    最终,保利以底价8.15亿元成交竞得三水区三水新城地块,楼面价6002元/

    此前,美的以上限价3.06亿元+租赁住房建筑面积500平方米竞得高明区西江新城地块,楼面价6300元/(不考虑自持因素),成为高明第二宗拍到上限价的地块。

    观点地产新媒体查阅公告显示,保利竞得的为TD2019(SS)WG0008号三水区三水新城地块,位于佛山市三水区云东海街道映海路以西。用地性质为城镇住宅用地、商服用地。总用地面积48497.6㎡,规划建筑面积135793.28㎡,容积率1.0-2.8。

    根据保利2018年报,佛山是保利2018年销售额排在前三位的城市,超过250亿。保利在佛山项目分布以南海最多,其次为顺德、禅城,高明与三水较少。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    保利