银亿再延期回复问询函 控股股东仍占用资金19.36亿

观点地产网

2019-06-13 16:59

  • 截至目前,银亿控股及其关联方已偿还占用资金1.4亿元港币(折合人民币1.23亿元)及1.88亿元人民币,资金占用余额为人民币19.36亿元。

    观点地产网讯:6月13日,银亿股份有限公司发布公告称,向深圳证券交易所申请再次延期至2019年6月18日前就《问询函》中涉及问题作出回复。

    据观点地产新媒体了解,此前银亿股份于2019年5月21日收到深圳证券交易所公司管理部《关于对银亿股份有限公司的年报问询函》,其于2019年5月27日申请了延期回复,现在申请再次延期至6月18日。

    此外,银亿股份在同日的另一宗公告中披露了关于控股股东占用上市资金的情况。2019年6月12日,银亿控股及其关联方偿还占用资金1.57亿元。

    截至目前,银亿控股及其关联方已偿还占用资金1.4亿元港币(折合人民币1.23亿元)及1.88亿元人民币,资金占用余额为人民币19.36亿元。银亿股份拟将资金用于保证汽车公司比利时邦奇公司经营的稳定性,本次偿还的1.57亿元已划至比利时邦奇公司并继续用于其生产经营。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    银亿股份